中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

PCschematic

fluketop kollmorgen 抖音 西门子减速电机 德嘉 台达 英威腾 泓格论坛 西门子 我和LOGO!有个约会 FLIR红外热像论坛 【有奖活动】英威腾 “Ni美国国家仪器 “PLC发展趋势大讨论”活动圆满结束 艾睿光电产品体验活动 cc-link图文征集活动 西门子SMART LINE V3
工控论坛首页 PCschematic → 浏览主题: 解决大家对PCschematic 软件的问题。有问题的可以跟贴(希望斑竹至顶)
发表新帖 回复该主题
回帖:155个,阅读:63057 [上一页] [1] ... [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [下一页]
* 帖子主题:

解决大家对PCschematic 软件的问题。有问题的可以跟贴(希望斑竹至顶)

hsbhu425
文章数:31
年度积分:50
历史总积分:828
发站内信
#90楼
我提一个问题啊:
就是我安装的是9。0版本的,好像是,现在我想新建一个符号,以前要新建一个设计方案,然后在符号菜单里面新建一个符号或者修改符号,但是点击后没反应,显示的还是设计方案的窗口,没有显示新建符号的窗口。请问这是怎么回事啊,我以前这样可以新建符号的。
李进12345
文章数:4
历史总积分:793
发站内信
#91楼
最近有过接触,但界面和下拉菜单不都是中文的,如何都换成中文界面。谢谢。
gangzi627
文章数:12
历史总积分:776
发站内信
#92楼
PCschematic中怎么样才能实现端子排功能.
请教楼主:
比如现在工程中用50个PHOENIX端子。分上下两个端子排:X1、X2。X1有30个。X2有20个。
现在布置端子的时候,我只要点一下端子符号,名称命名X1,然后逐个布置,名称不变,连接点变化。
布置X2时和X1一样。
最后布置图中能布置元件。
能实现吗??
HUANG-TAO
历史总积分:774
发站内信
#93楼
"对于用惯了AutoCAD的人来说,用它画图简直就是享受".我不这样认为.它能象AutoCAD那样用鼠标平移图纸吗?用了许久,感觉是这个软件的最大不便之处.
HUANG-TAO
历史总积分:774
发站内信
#94楼
"对于用惯了AutoCAD的人来说,用它画图简直就是享受".我不这样认为.它能象AutoCAD那样用鼠标随时且任意方向的平移图纸吗?虽然配合CTRL键可以缩放;用了许久,感觉是这个软件的最大不便之处.作为PCschematic软件的一个粉丝,希望以后的版本有所改进.
华君
文章数:60
年度积分:67
历史总积分:1278
发站内信
#95楼
本人在使用这个软件的时候,一直无法把一条线段等分或把几条线段等距排列,不知各位有没有好的方法,请指点一下(我用的是7.0版)
Laogong-Luhu
文章数:3
历史总积分:763
发站内信
#96楼
菜鸟我下载的PCschematic ELautomation 绘图软件为什么在一台电脑上用不过四天,就再也打不开,即使卸载之后重装也打不开.但在换一台电脑上安装也只能重复上面的过程,晕死了!这样的话我得不停的更换电脑!我想请教各位大侠有什么高招?
   虽然不是正式版,是试用版也不能是这样啊!让我学会了之后我会考虑买正版PCschematic ELautomation 绘图软件,开发商你可以把试用版设置比正式版缺一些功能不就行了,怎么这么做呢?
   或者是我安装使用不当才会出现这种情况!
   急待各位赐教!!!!!!!!
allofcar
文章数:2
历史总积分:709
发站内信
#97楼
此楼内容不符合板块规定,不予显示! 查看原帖内容>>
jameslee8
文章数:6
历史总积分:839
发站内信
#98楼
回答11楼:
在当前符号文件夹里,制作一个提示未找到的文件即可,注意,文件名要和提示所示的一样
lgh26
文章数:55
年度积分:53
历史总积分:840
发站内信
#99楼
[求助]关于端子排列混乱的原因
不知为什么,有时PCS在输出端子连接图时,端子的排列产生混乱,不是按连接点排列的!
附件
用盗版扩大用户群,用正版占领市场
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2021 Gkong.com, All Rights Reserved