中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

西门子SIEMENS

抖音 西门子减速电机 德嘉 台达 英威腾 泓格论坛 西门子 我和LOGO!有个约会 FLIR红外热像论坛 【有奖活动】英威腾 “Ni美国国家仪器 “PLC发展趋势大讨论”活动圆满结束 cc-link图文征集活动 西门子SMART LINE V3
工控论坛首页 西门子SIEMENS → 浏览主题: WINCC里面如何用C脚本读取到选项组的值
发表新帖 回复该主题
回帖:3个,阅读:195 [上一页] [1] [下一页]
* 帖子主题:

WINCC里面如何用C脚本读取到选项组的值

分享到
3667
truezhang
文章数:600
年度积分:312
历史总积分:3667
注册时间:2004/7/5
发站内信
发表于:2020/3/30 15:07:28
#0楼
例如我想读取A画面选项组1的值,写的函数是GetPropWord("A.Pdl","选项组1","Index"),但没有成功,不知该怎么写?
28612
cvlsam 版主
文章数:10789
年度积分:822
历史总积分:28612
注册时间:2001/12/22
发站内信
2018论坛贡献奖
2017论坛贡献奖
2016论坛贡献奖
2015论坛贡献奖
2013论坛贡献奖
2012论坛贡献奖
2011论坛贡献奖
2011国庆活动
2010论坛杰出贡献奖
发表于:2020/3/31 11:35:13
#1楼
GetPropDouble("A.Pdl","选项组1","Index");

Good Luck~
980
dffeifei110
文章数:277
年度积分:569
历史总积分:980
注册时间:2016/7/23
发站内信
发表于:2020/4/3 9:19:28
#2楼
以下是引用cvlsam2020/3/31 11:35:13的发言:
GetPropDouble("A.Pdl","选项组1","Index");

Good Luck~
GetPropDouble是指令?
小小维修猿,感谢各位老师傅指点。
28612
cvlsam 版主
文章数:10789
年度积分:822
历史总积分:28612
注册时间:2001/12/22
发站内信
2018论坛贡献奖
2017论坛贡献奖
2016论坛贡献奖
2015论坛贡献奖
2013论坛贡献奖
2012论坛贡献奖
2011论坛贡献奖
2011国庆活动
2010论坛杰出贡献奖
发表于:2020/4/3 9:51:03
#3楼
以下是引用dffeifei1102020/4/3 9:19:28的发言:
以下是引用cvlsam2020/3/31 11:35:13的发言:
GetPropDouble("A.Pdl","选项组1","Index");

Good Luck~
GetPropDouble是指令?

我个人觉得提问前做一些相关的准备工作是有好处的,例如翻翻手册,使用一下搜索引擎.......

附件 workpicture1.jpg

Good Luck~
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 中华工控网 Copyright©2020 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4