中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

职场人生

抖音 西门子减速电机 德嘉 台达 英威腾 泓格论坛 西门子 我和LOGO!有个约会 FLIR红外热像论坛 【有奖活动】英威腾 “Ni美国国家仪器 “PLC发展趋势大讨论”活动圆满结束 cc-link图文征集活动 西门子SMART LINE V3
工控论坛首页 职场人生 → 浏览主题: 不小心疑崴到脚了,3个月了。亲们有没有当医生的朋友或家属,给支个招
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

不小心疑崴到脚了,3个月了。亲们有没有当医生的朋友或家属,给支个招

5188迷茫野狼
文章数:168
年度积分:116
历史总积分:1463
发站内信
#0楼
我的脚受伤3个月了,一走路裸关节小肿,看医生说韧带松了,年后拍核磁查,大家有没有什么好的建议。做工控的,真的不能心急。从设备下来踏空,本以为没有事,几天就好了,当时勉强能走路,也没有报工伤,外科医生太敷衍了,只是拍片子说骨头没事,但韧带的事他也不管,3个月没好,我才知道韧带可能有问题,现在报工伤也晚了,换了个运动创伤科一查,说需要1~2万块治疗费。
此帖发自手机工控论坛
ZCMY 版主
文章数:43913
年度积分:711
历史总积分:73476
发站内信
2018论坛贡献奖
2018春节活动(三)
2017论坛优秀版主
2017国庆活动(三)
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
2014相约国庆
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
#1楼
没伤到骨头还好,韧带就好好的休整吧;
cgmguangming
文章数:3186
年度积分:410
历史总积分:13755
发站内信
西门子接触器(三)
2011国庆活动
#2楼
我的同事也是,几年前的事了,修机器踏空,大腿韧带断裂,刚开始也没当回事,打工人为了饭碗,也没有与单位死磕工伤认定,前后花了7万多。
此帖发自论坛APP
发现异常解决之,才有进步与快乐!分享给大家会有更多收获与成长!
pqsh 版主
文章数:4731
年度积分:279
历史总积分:11235
发站内信
2018论坛解答高手
#3楼
应该还要报工伤吧.
1.工伤认定期限是多久 工作中事故发生后,单位应在30日内(时限)申请工伤认定,超过30天不超过1年(时效)单位也可申请,但工伤认定之前的费用由单位承担。单位不为职工申请认定,职工或者近亲属可在1年内(时效)...
保留医院的各种诊断证明时间,证人证据.
如果我忘了我
请帮忙记得我
pqsh@163,326199298@
tigermu 版主
文章数:13641
年度积分:508
历史总积分:32183
发站内信
2018论坛优秀版主
2018春节活动(二)
2017论坛优秀版主
2017国庆活动(一)
2016论坛优秀版主
2016国庆活动(一)
2015论坛优秀版主
西门子logo体验(三)
英威腾PLC体验(三)
2015春节活动
2014论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
2010年度论坛贡献奖
#4楼
韧带受伤很麻烦,说大不大,说小不小,影响走路。正常如果不是断了,只是撕裂的话需要养,如果重了的话就需要手术,而且不是哪个医院都能做,据说北京那边可以,具体哪个医院我不是很清楚。韧带的恢复周期比较长,有一次拉伤,3个月才能正常走路。据医生说韧带只能是ct,ct一次就比较贵。楼主说的1-2万如果能治愈我的建议是看看方式,如果是手术的话就要慎重。
清泉石上,明月松间。
5188迷茫野狼
文章数:168
年度积分:116
历史总积分:1463
发站内信
#5楼
谢谢大家关心。能正常走路无痛,就是脚踝走路一丁点小肿。沉重感关节感觉不稳
此帖发自手机工控论坛
lifuquan611
文章数:14751
年度积分:486
历史总积分:29627
发站内信
2018论坛热心网友
2015论坛贡献奖
寻找英威腾(二)
西门子接触器(二)
2010年四月影像
#6楼
再报呗,还是说踩空。。。
I will be here waiting for you,So if you come back you will find me.I promise!
做人如果没有梦想,那跟咸鱼有什么区别?!
honghaii
文章数:6323
年度积分:236
历史总积分:13532
发站内信
#7楼
还是可以报工伤的。我这里有单位过了6个月才报的工伤也通过了啊。不试试怎么知道呢。
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 中华工控网 Copyright©2020 Gkong.com, All Rights Reserved