中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

无所不谈

抖音 西门子减速电机 德嘉 台达 英威腾 泓格论坛 西门子 我和LOGO!有个约会 FLIR红外热像论坛 【有奖活动】英威腾 “Ni美国国家仪器 “PLC发展趋势大讨论”活动圆满结束 cc-link图文征集活动 西门子SMART LINE V3
工控论坛首页 无所不谈 → 浏览主题: 《我和我的国庆》奖品-——小米拉杆箱
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

《我和我的国庆》奖品-——小米拉杆箱

qjj740210
文章数:4036
年度积分:1696
历史总积分:11747
发站内信
2018春节活动(二)
2017国庆活动(二)
2017春节活动(二)
2016国庆活动(二)
西门子触摸屏(一)
三菱电机活动(二)
西门子logo体验(三)
西门子PLC体验(二)
2013辞旧迎新
#0楼
早上刚上班,就有京东快寄电话,最近没有在京东买东西,有点莫名其妙。
下班回家,顺道取回快寄,竟然是国庆活动的礼品——小米拉杆箱,惊喜之余感叹效率之快!17号下午公布的获奖名单,18号早上千里之外的古城西安就收到了礼品。
说实话,不是一个喜欢打酱油的人。网站组织的活动并非一概都“积极”参与,但凡参加了的,或者是自己感兴趣的领域或者与自己正在从事的岗位工作有关,或者有感而发,均是抱着认真负责的态度。
说不是奔着奖品而来,可能有点虚伪,但要说十分的看中奖品也不是事实。因为有好多活动最初感觉自己有话可说,所以也就努力去做了,但后来因为其他事情就给彻底忘了,等偶然因某件事诱发想起来时,早已时过境迁烟消云散,好几次就这样因错过时间而弃奖了。所以我一直以来坚决不买彩票,我知道我买彩票即使中奖,徒给彩票史上增加一次弃奖的记录罢了……表情
很努力,也很无奈,结果总是欠一点火候。最多时候不是老二就是老三(头像可以佐证表情),离冠军就是差那么一点点。今年国庆70周年阅兵,盛况空前,适逢工作不忙,一开始就下定决心加油干。节前就开始注意搜集材料,假期回家路上,老家田间街头,返城路上……时刻在注意观察,用心思考。假后上班第一天花了一天时间才有了符合本次活动要求的一篇帖子,之后一有空就反复推敲修改,尽可能将自己的情感表达的更准确一些,让别人读起来更顺畅一些,舒服一些。
感谢gkong平台,感谢JINT,感谢论坛中朝夕相伴的朋友们!
按部就班,时刻关注活动结果,规定时间内提供收货地址,接着就是耐心等待。等待公布快寄单号,等待惊喜的到来!可这次有点不一样,想不到是那么的快!

附件 IMG_20191018_193638.jpg

附件 IMG_20191018_193525.jpg

附件 IMG_20191018_193419.jpg

附件 IMG_20191018_193319.jpg

此帖发自手机工控论坛
苦逼的奋斗者
konglingmu
文章数:66
年度积分:378
历史总积分:701
发站内信
#1楼
第一名棒棒哒
此帖发自手机工控论坛
文章数:1435
年度积分:1164
历史总积分:5360
发站内信
#2楼
以下是引用qjj7402102019/10/18 21:40:26的发言:
早上刚上班,就有京东快寄电话,最近没有在京东买东西,有点莫名其妙。
下班回家,顺道取回快寄,竟然是国庆活动的礼品——小米拉杆箱,惊喜之余感叹效率之快!17号下午公布的获奖名单,18号早上千里之外的古城西安就收到了礼品。
说实话,不是一个喜欢打酱油的人。网站组织的活动并非一概都“积极”参与,但凡参加了的,或者是自己感兴趣的领域或者与自己正在从事的岗位工作有关,或者有感而发,均是抱着认真负责的态度。
说不是奔着奖品而来,可能有点虚伪,但要说十分的看中奖品也不是事实。因为有好多活动最初感觉自己有话可说,所以也就努力去做了,但后来因为其他事情就给彻底忘了,等偶然因某件事诱发想起来时,早已时过境迁烟消云散,好几次就这样因错过时间而弃奖了。所以我一直以来坚决不买彩票,我知道我买彩票即使中奖,徒给彩票史上增加一次弃奖的记录罢了……表情
很努力,也很无奈,结果总是欠一点火候。最多时候不是老二就是老三(头像可以佐证表情),离冠军就是差那么一点点。今年国庆70周年阅兵,盛况空前,适逢工作不忙,一开始就下定决心加油干。节前就开始注意搜集材料,假期回家路上,老家田间街头,返城路上……时刻在注意观察,用心思考。假后上班第一天花了一天时间才有了符合本次活动要求的一篇帖子,之后一有空就反复推敲修改,尽可能将自己的情感表达的更准确一些,让别人读起来更顺畅一些,舒服一些。
感谢gkong平台,感谢JINT,感谢论坛中朝夕相伴的朋友们!
按部就班,时刻关注活动结果,规定时间内提供收货地址,接着就是耐心等待。等待公布快寄单号,等待惊喜的到来!可这次有点不一样,想不到是那么的快!

附件 IMG_20191018_193638.jpg

附件 IMG_20191018_193525.jpg

附件 IMG_20191018_193419.jpg

附件 IMG_20191018_193319.jpg

好羡慕啊,这次啥也没有,
此帖发自手机工控论坛
mengx9806
文章数:8661
年度积分:1853
历史总积分:15084
发站内信
2018论坛热心网友
2018春节活动(三)
工控人谈电商
#3楼
这段时间,心情一直是七上八下中,开始用小说洗脑;
这是我一惯解压办法。看了两部网络小说,两个主题。
第一个主题是:我命由我不由天,既然上天让我活着,那就是我还有自己的价值;
第二个主题是:唯用心而已。
以上,
自己一直在思考,这过去的多少年,我用过多少心,又几次没有吧自己的用心推脱到没有命这件事情上来?
喜欢一句广告语:世界再大,也大不过我35码半的脚步。但是我的世界里,如何才能追到那
逝去的青春年华?
qjj740210
文章数:4036
年度积分:1696
历史总积分:11747
发站内信
2018春节活动(二)
2017国庆活动(二)
2017春节活动(二)
2016国庆活动(二)
西门子触摸屏(一)
三菱电机活动(二)
西门子logo体验(三)
西门子PLC体验(二)
2013辞旧迎新
#4楼
回复 #3楼 mengx9806
哈哈!巧合了,我上周花了一周时间微信读书里面看完了《平凡的世界》,也是有点收获。
苦逼的奋斗者
ZCMY 版主
文章数:43550
年度积分:3023
历史总积分:72508
发站内信
2018论坛贡献奖
2018春节活动(三)
2017论坛优秀版主
2017国庆活动(三)
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
2014相约国庆
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
#5楼
这个奖品不错;
dlr
文章数:3859
年度积分:1178
历史总积分:17633
发站内信
2018论坛热心网友
2017论坛贡献奖
2017春节活动(三)
2016论坛贡献奖
2016国庆活动(三)
2015论坛贡献奖
2015春节活动
2014论坛贡献奖
2013辞旧迎新
2013论坛贡献奖
2010年度论坛贡献奖
2010年四月影像
09工控人生征文
08年最佳博客奖
#6楼
恭喜楼主获得一等奖!
yanwen0227
文章数:15347
年度积分:1882
历史总积分:25403
发站内信
2017国庆活动(三)
晒晒工控小礼品
#7楼
恭喜楼主了!再接再厉!
此帖发自手机工控论坛
绿水
文章数:841
年度积分:241
历史总积分:2792
发站内信
#8楼
不错啊,羡慕中
青山常在,绿水长流
文章数:195
年度积分:935
历史总积分:2462
发站内信
#9楼
实至名归表情楼主是个用心的人啊表情
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 中华工控网 Copyright©2019 Gkong.com, All Rights Reserved