中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

职场人生

抖音 西门子减速电机 德嘉 台达 英威腾 泓格论坛 西门子 我和LOGO!有个约会 FLIR红外热像论坛 【有奖活动】英威腾 “Ni美国国家仪器 “PLC发展趋势大讨论”活动圆满结束 cc-link图文征集活动 西门子SMART LINE V3
工控论坛首页 职场人生 → 浏览主题: 大家帮忙分析一下老板这是让楼主走吧
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

大家帮忙分析一下老板这是让楼主走吧

luoqing1117
文章数:15
年度积分:299
历史总积分:476
发站内信
#50楼
楼上哪些说1234有道理的实在是莫名其妙。楼主要求加工资,显然是认为做的多拿得少。老板不从这方面回答,东拿西扯的,纯粹是完心灵鸡汤。
zhengchang
文章数:1412
年度积分:810
历史总积分:4339
发站内信
#51楼
首先:同样的工作,新人比你这老人工资高,你就该迅速滚蛋了,还用留恋?因为你随时可以被替代,老板才敢压你的工资而涨新人。
第二:在中国,提离职来要挟涨工资,是绝对行不通的,你说涨工资是断断不可能涨的,即使涨老板也不会情愿,涨幅你也不会满意,何必搞得两方都心里过不去呢?你要说的是我觉得你(老板)不重视我,我还是走吧,如果他要留你,自然会涨工资,不会留你,自然你就离职了。
李思意
文章数:54
年度积分:169
历史总积分:169
发站内信
#52楼
以下是引用gf20031292019/8/18 20:12:29的发言:
老板给你说这么多,说明老板还是想给你涨工资,要给老板台阶下
嗯嗯,说的有道理
李思意
发站内信
#53楼
以下是引用6481611712019/8/23 13:26:05的发言:
老板执意如此做,肯定是已经对楼主不满了,这样楼主待着也难受,如果有更好的去处,就走吧!
我要走老板要求必须干完项目啊,干完项目年底了
李思意
发站内信
#54楼
以下是引用luoqing11172019/8/25 23:20:27的发言:
楼上哪些说1234有道理的实在是莫名其妙。楼主要求加工资,显然是认为做的多拿得少。老板不从这方面回答,东拿西扯的,纯粹是完心灵鸡汤。
拒绝谈情怀
alan3
文章数:1271
年度积分:688
历史总积分:4409
发站内信
#55楼
加工资千万别和自己公司的比,公司严禁私下讨论工资,工资低可以说自己生活压力大,入不敷出,由于压力原因准备另寻新东家,如果老板愿意挽留加点钱我还是愿意在公司继续干的,我对公司有感情的,但是一家老小要吃饭没办法...一般这样提老板都会加(前提你的工资比你的能力低),不加直接辞职啊,一般找好后路再提这些事
呵呵呵呵呵呵呵呵
李思意
发站内信
#56楼
以下是引用alan32019/9/2 9:04:38的发言:
加工资千万别和自己公司的比,公司严禁私下讨论工资,工资低可以说自己生活压力大,入不敷出,由于压力原因准备另寻新东家,如果老板愿意挽留加点钱我还是愿意在公司继续干的,我对公司有感情的,但是一家老小要吃饭没办法...一般这样提老板都会加(前提你的工资比你的能力低),不加直接辞职啊,一般找好后路再提这些事
是啊,楼主也是先说辞职,老板说考虑,给加工资,然后就等着结果,四个月后发现工资没有涨,结果发现比新员工还低。
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 中华工控网 Copyright©2019 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6