中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

职场人生

抖音 西门子减速电机 德嘉 台达 英威腾 泓格论坛 西门子 我和LOGO!有个约会 FLIR红外热像论坛 【有奖活动】英威腾 “Ni美国国家仪器 “PLC发展趋势大讨论”活动圆满结束 cc-link图文征集活动 西门子SMART LINE V3
工控论坛首页 职场人生 → 浏览主题: 大家帮忙分析一下老板这是让楼主走吧
发表新帖 回复该主题
回帖:64个,阅读:1420 [上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]
* 帖子主题:

大家帮忙分析一下老板这是让楼主走吧

wenquan753
文章数:14845
年度积分:525
历史总积分:23641
发站内信
2018论坛解答高手
#40楼
我觉得这个人还是找工作吧!
老板不认可的话,你怎么做都不行!
要是换一家还是这样的话,可能这个人就应该考虑自身原因了!
李思意
文章数:54
年度积分:50
历史总积分:50
发站内信
#41楼
以下是引用fsjnzhouyan2019/8/16 11:09:56的发言:
以下是引用李思意2019/8/15 9:20:21的发言:
以下是引用ufocome2019/8/15 9:01:45的发言:
一般公司比较反感员工之间互相询问工资,问了就会存在不满,我们公司也一样。所以比工资不要在小范围比,要比和外面的比。
和外面的比了,楼主也是低的,所以楼主才敢和老板说,招人吧,如果能已我目前的待遇招到向楼主这样人,楼主就要求涨工资和发项目奖了

你这和老板说是要挟老板,老板他出多少钱请什么样的人,干不干的了是他乐意,你的工资低干的不开心提出辞职就是,如果老板认为你行就可能挽留你到时再说加工资,加就留下继续干,否则就走人。
四个月前,也就是今年的4月份,楼主就向老板提出离职,原因就是工资低,老板说考虑一下,给楼主涨工资,楼主也就继续等待着,直到8月份才发现原来我的基本工资还不如新人,楼主愤怒了,这才给老板说了这些话。
刺激到老板了,因为楼主说老板您这样做,让我们这些跟随您的3  4年老员工情以何堪
楼主这么多年,一直表现都是很低调。
李思意
发站内信
#42楼
以下是引用蜀中之首2019/8/16 13:11:18的发言:
信神神在,信鬼鬼随,走自己的路
有句话你一定听过,东方不亮西方亮,墙里开花墙外赏,堤内损失堤外补......
这公司干几年啦,10年以上,不犯路线错误,老板不敢开除你,自己辞还是让老板开,考虑经济让他开......
最后送你一句,天下乌鸦一般黑
嗯嗯!,感谢您的指导和建议
李思意
发站内信
#43楼
以下是引用wenquan7532019/8/16 14:05:07的发言:
我觉得这个人还是找工作吧!
老板不认可的话,你怎么做都不行!
要是换一家还是这样的话,可能这个人就应该考虑自身原因了!
嗯嗯,楼主今年4月份就向老板提出过离职,原因就是工资低。
老板说考虑一下,楼主也没有在逼迫老板。但是今年8月份,楼主和新员工交流交流,发现楼主原来基本工资有点低比新员工。
楼主现在离职不让,老板只让三个月后考虑离职才让楼主。
老板原话是这样说的,项目干不好,工资奖金什么都不好说,干好了什么都好说。
目前的项目状态是楼主非标设备,客户基本满意,就是速度不满意,但是这个是纯机械问题。老板也认可了
changmike
文章数:806
年度积分:310
历史总积分:2702
发站内信
#44楼
感觉这些建议都挺实在的,直指深处,有则改之无则加勉之
lliu1978
文章数:6725
年度积分:276
历史总积分:14223
发站内信
2018春节活动(三)
2017国庆活动(三)
#45楼
说之前就应该知道是这么个结果!再找工作呗!何必一棵树吊死?如果没条件离职就调整心态吧!
学习永不停止!
fujifa
文章数:2549
年度积分:148
历史总积分:6967
发站内信
2017论坛贡献奖
2016论坛贡献奖
2015论坛贡献奖
#46楼
此楼内容不符合板块规定,不予显示! 查看原帖内容>>
李思意
发站内信
#47楼
以下是引用changmike2019/8/17 10:30:09的发言:
感觉这些建议都挺实在的,直指深处,有则改之无则加勉之
是的,我应该反思一下
gf2003129
文章数:10898
年度积分:119
历史总积分:16791
发站内信
#48楼
老板给你说这么多,说明老板还是想给你涨工资,要给老板台阶下
做什么事贵在坚持!
文章数:31
历史总积分:380
发站内信
#49楼
老板执意如此做,肯定是已经对楼主不满了,这样楼主待着也难受,如果有更好的去处,就走吧!
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 中华工控网 Copyright©2020 Gkong.com, All Rights Reserved