中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

PLC论坛

抖音 西门子减速电机 德嘉 台达 英威腾 泓格论坛 西门子 我和LOGO!有个约会 FLIR红外热像论坛 【有奖活动】英威腾 “Ni美国国家仪器 “PLC发展趋势大讨论”活动圆满结束 cc-link图文征集活动 西门子SMART LINE V3
工控论坛首页 PLC论坛 → 浏览主题: 代写PLC程序
发表新帖 回复该主题
回帖:68个,阅读:5787 [上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]
* 帖子主题:

代写PLC程序

PLC-hmi
文章数:6398
年度积分:362
历史总积分:15725
发站内信
2018论坛热心网友
#40楼
回复 #30楼 jinqiaoma
实际意义不大,程序不能用,反复改
此帖发自论坛APP
wushulin 版主
文章数:5997
年度积分:130
历史总积分:21155
发站内信
2018论坛优秀版主
2017论坛优秀版主
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
西门子PLC体验(一)
我秀我做2014
2013论坛优秀版主
秀秀我的办公桌
晒工控工具书
2012论坛优秀版主
2011国庆活动
2010年度论坛贡献奖
#41楼
楼主的心意是好的,精神值得鼓励!
善意提醒一下:
就如上面很多人说的一样,机器程序还真不是想象中的这么简单。
在没有看到设备之前,不管你的程序写得多么的好,都是无法满足用户要求的,每台机器都他的弯弯肠子,都会不停的调试,有的机器调好试完机感觉正常了,但生产线上用户还会给你提出各种各样的怪要求出来,所以你要不停的改不停的改去改来的,改到最后自己都失去信心了,自己也烦了。我说的这还是天天呆在机器边上的情况。
如上所述,楼主又没有在机器边上,天遥地远的,你怎么调试啊?这才是最大的问题。
cyh1070
文章数:10
年度积分:59
历史总积分:851
发站内信
#42楼
楼主 无私奉献
zhangpeizhi
文章数:615
年度积分:200
历史总积分:3984
发站内信
2018春节活动(三)
2017春节活动(二)
#43楼
以下是引用wushulin2018/3/25 22:00:48的发言:
楼主的心意是好的,精神值得鼓励!
善意提醒一下:
就如上面很多人说的一样,机器程序还真不是想象中的这么简单。
在没有看到设备之前,不管你的程序写得多么的好,都是无法满足用户要求的,每台机器都他的弯弯肠子,都会不停的调试,有的机器调好试完机感觉正常了,但生产线上用户还会给你提出各种各样的怪要求出来,所以你要不停的改不停的改去改来的,改到最后自己都失去信心了,自己也烦了。我说的这还是天天呆在机器边上的情况。
如上所述,楼主又没有在机器边上,天遥地远的,你怎么调试啊?这才是最大的问题。
这才是问题的关键,建议楼主在附近的机械厂找找,业余去做一下兼职,提高自己的水平。我也是业余到一间自动化机械厂给机器编程,那老板对我说:只要你有空,随时可以过来玩。
文章数:3
年度积分:50
历史总积分:162
发站内信
#44楼
表情表情
文章数:101
历史总积分:467
发站内信
#45楼
楼主您好,我是新手,我有个问题需要问一下。

我做的整体是一个监控系统,里面一个环节是将温控仪的温度数据读取到plc里,以实现之后的逻辑判断。
温控仪自带485串口接口,使用modbus通讯协议。
我使用的是三菱FX3U-32MR-ES/A,加了一个扩展通讯板FX3U-485-BD。

现在问题是我把通讯板的线和温控仪的通讯线接好了,写了个简单RS指令,可是plc却收不到数据,软件元监控也是没有任何数据变化的,通讯板的SD灯只在run的一瞬间会闪一下,然后就不再亮了。

我想问下楼主这可能是什么问题?我需要怎么做?谢谢。
文章数:11
历史总积分:214
发站内信
#46楼
以下是引用4921651562018/3/30 13:29:08的发言:
楼主您好,我是新手,我有个问题需要问一下。

我做的整体是一个监控系统,里面一个环节是将温控仪的温度数据读取到plc里,以实现之后的逻辑判断。
温控仪自带485串口接口,使用modbus通讯协议。
我使用的是三菱FX3U-32MR-ES/A,加了一个扩展通讯板FX3U-485-BD。

现在问题是我把通讯板的线和温控仪的通讯线接好了,写了个简单RS指令,可是plc却收不到数据,软件元监控也是没有任何数据变化的,通讯板的SD灯只在run的一瞬间会闪一下,然后就不再亮了。

我想问下楼主这可能是什么问题?我需要怎么做?谢谢。
你好,我也不是啥大神,不过我觉得你这个肯定是没有通讯成功,建议看一下手册再找一下原因
此帖发自手机工控论坛
文章数:6
历史总积分:175
发站内信
#47楼
大侠,我小白,有个日鼎DCS3024,三菱FX1S,开关电源5V24V都有,按手册线已好,

帮忙写个接近开关得信号伺服电机转动的简单PLC程序。

改造前,变频器+普通电机+电磁离合器+接近开关 组成系统

得信号输送带走动,走动距离20cm-50cm, 距离由变频器调节电机转速实现。

接近开关得信号频率30-80次每分钟,频率由其余系统调节。

问题,这个系统中,输送带走到距离不稳定,最大正负3cm,

所以想改造成伺服系统,输送带走动精确到最少正负5mm。

硬件已接好,不会写程序。另外伺服驱动器还是否调节参数。

电机和输送带主轴 都是直径5cm同步轮。

程序写入PLC后,输送带走动距离可否由伺服驱动器的一个参数调节。

要求输送带走到精确
Summer9SEV
文章数:1
历史总积分:106
发站内信
#48楼
哇哇哇,良心
此帖发自手机工控论坛
litianxi
文章数:948
历史总积分:3022
发站内信
#49楼
其实写程序不难,难的是现场调试。比如楼上的温度PID控制,写程序就几分钟,能整定出一个好的参数使得控制稳定精确可就是件难事了。
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 中华工控网 Copyright©2020 Gkong.com, All Rights Reserved

171.6