中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

职场人生

抖音 西门子减速电机 德嘉 台达 英威腾 泓格论坛 西门子 我和LOGO!有个约会 FLIR红外热像论坛 【有奖活动】英威腾 “Ni美国国家仪器 “PLC发展趋势大讨论”活动圆满结束 cc-link图文征集活动 西门子SMART LINE V3
工控论坛首页 职场人生 → 浏览主题: 招我进来的时候给的岗位是电气工程师,现在却出了岔子!
发表新帖 回复该主题
回帖:74个,阅读:3749 [上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]
* 帖子主题:

招我进来的时候给的岗位是电气工程师,现在却出了岔子!

莫头脑
文章数:446
年度积分:1036
历史总积分:6752
发站内信
#20楼
回复 #18楼 907724155
慢慢来一点一点把关系搞好
Mr_刘
文章数:248
年度积分:269
历史总积分:2189
发站内信
#21楼
关系还是要搞好的,请他吃几顿饭也没什么啊。
文章数:77
年度积分:50
历史总积分:298
发站内信
#22楼
回复 #21楼 Mr_刘
吃饭是没有啥的。

能否指点下,怎么开口啊。。直接就说,师傅,最近有时间没 一起吃个饭?
op310
文章数:1521
年度积分:478
历史总积分:6442
发站内信
#23楼
工作嘛做的开心就继续,不开心就换吧,楼主年青机会多多。
发站内信
#24楼
回复 #23楼 op310
年轻是年轻。。

但是我不能忍受的是,做的是和当时应聘岗位不符合的工作啊。我想请师傅吃个饭,你说我应该如何开口呢?
逍遥的久鸣
文章数:2530
年度积分:1193
历史总积分:5102
发站内信
2018论坛热心网友
#25楼
   不要把我是 应届毕业生  当挡箭牌,最讨厌报着这种思想的人了!既然你面试的是电气工程师,就要能够独挡一面的能力,不单只是会编程就行了!能力不够,就自己踏踏实实好好的学习!去了公司2个月了,还只能打杂,你领导调你去维修,这也证明的你的基础也不怎么扎实!师傅带进门,修行靠自己,自己都不自学,就全指望别人教,你的大学也白学了!  
    给你的建议  
1   听从你领导的安排,好好去学习维修,自己也要自学,等你能力够了,你领导自然会安排你编程
2   那就打包走人
yutianhe95
文章数:2383
年度积分:1915
历史总积分:5457
发站内信
2018论坛热心网友
2018春节活动(三)
#26楼
楼上说的是实在话。
发站内信
#27楼
回复 #25楼 逍遥的久鸣
这段时间缺钱,只有搞维修了。

我现在的这个师傅要退休了,你说要不要请他吃吃饭啥的?
lliu1978
文章数:6649
年度积分:1369
历史总积分:13684
发站内信
2018春节活动(三)
2017国庆活动(三)
#28楼
以下是引用9077241552017/8/9 11:14:54的发言:
年轻是年轻。。

但是我不能忍受的是,做的是和当时应聘岗位不符合的工作啊。我想请师傅吃个饭,你说我应该如何开口呢?
职场是个大熔炉!不能忍的事多了!表情要学会观察!察言观色!在师傅心情好的时候请师傅吃个饭!第一次不要太随意要正式一点!语言上要尊重。现在这个环境谁会上赶着带徒弟啊!最起码你要表个态 体现对师傅的尊重让师傅知道你不是个白眼狼
 始终要清楚一点!师傅不是学校老师
逍遥的久鸣
文章数:2530
年度积分:1193
历史总积分:5102
发站内信
2018论坛热心网友
#29楼
回复 #27楼 907724155
论坛的小伙伴说我的情商低,你的情商比我还低啊!请吃饭,拉进关系是肯定的啊!
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 中华工控网 Copyright©2019 Gkong.com, All Rights Reserved

124.8