中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

AutoCAD Electrical

抖音 西门子减速电机 德嘉 台达 英威腾 泓格论坛 西门子 我和LOGO!有个约会 FLIR红外热像论坛 【有奖活动】英威腾 “Ni美国国家仪器 “PLC发展趋势大讨论”活动圆满结束 cc-link图文征集活动 西门子SMART LINE V3
工控论坛首页 AutoCAD Electrical → 浏览主题: autocad electrical 2010怎么更改元件库。
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

autocad electrical 2010怎么更改元件库。

popmusic
文章数:33
年度积分:50
历史总积分:630
发站内信
#0楼
附件
打开就是JIC的元件库,想设置成打开就是IEC或是GB的元件库,在哪里设置,网上找了那么多方法,怎么就没找到哪个地方设置呢?请大家帮忙找找,最好说的详细一些,先点那里,后点那里,谢谢大家了
文章数:2874
年度积分:259
历史总积分:7676
发站内信
2011国庆活动
#1楼
附件
附件

如图,依次点开项目——项目管理器,在你想要使用的标准上面右键——激活,然后关闭CAD,重新启动就OK了
popmusic
发站内信
#2楼
附件
我的项目管理器里怎么什么也没有,现在在图中插入元件,都是JIC的元件,我想设置成打开CAD,插入元件,是GB或是IEC,这个具体在哪里可以设置呢?我怎么就找不到呢?
发站内信
2011国庆活动
#3楼
手动打开:打开项目——定位到x:\Admin\Documents\Acade 2012\AeData\Proj
在下面自己找GB两个字,点开就OK了
gzg_00
文章数:9115
年度积分:75
历史总积分:11510
发站内信
#4楼
楼上高手啊
popmusic
发站内信
#5楼
可以了,谢谢前辈
viptda2005
文章数:6512
年度积分:54
历史总积分:10515
发站内信
#6楼
回复 #1楼 339402782
你有斯奈德元件库吗
发站内信
2011国庆活动
#7楼
以下是引用viptda20052013/5/30 23:38:51的发言:
你有斯奈德元件库吗
施耐德,还是斯奈德......
你还比较幸运,这几天我刚把施耐德的开关目录库做好
viptda2005
文章数:6512
年度积分:54
历史总积分:10515
发站内信
#8楼
回复 #7楼 339402782
呵呵是吗?可以发给我么? VIPTDA2005@163.COM
谢谢了
chriswei328
文章数:1
历史总积分:351
发站内信
#9楼
以下是引用3394027822013/3/5 11:07:07的发言:
手动打开:打开项目——定位到x:\Admin\Documents\Acade 2012\AeData\Proj
在下面自己找GB两个字,点开就OK了
我是新手,不是很明白。。。能详细一点吗
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 中华工控网 Copyright©2019 Gkong.com, All Rights Reserved

140.4